Интернет-магазин электроинструмента,
 ручного инструмента,  инструмента для ремонта, автоинструмент, столярного и слесарного инструмента Kamasa Tools (Камаса Тулс) и Draper
профессиональный слесарный инструмент kamasa tools по лучшим ценам
быстрая доставка по России. Скидки от объема заказа. тел. (499) 191-80-36
(499) 191-80-36
(495) 433-04-20
Поиск по сайту:
 

Слесарный инструмент: без него как без рук

 

Наборы слесарного инструмента есть почти каждого русского человека дома или в гараже. Объясняется это достаточно просто: во времена СССР каждый привыкал делать что-то своими руками, а не вызывать специального профильного мастера. Грамотное владение слесарным инструментом до сих пор считается неотъемлемым качеством настоящего мужчины (даже если он — топ-менеджер), а также важной чертой семьянина.
 
В Америке слесарный инструмент играет несколько иную социальную роль: он необходим увлечённым конструкторам, специалистам по бытовому ремонту или же другим людям, постоянно что-то мастерящим. Мы постепенно движемся именно к этой модели разделения труда, но всё же почти каждый мужчина сегодня знает, как держать молоток, зачем нужен лобзик и как обращаться с зубилом.
 
Сегодня слесарный инструмент используется:
  • Для бытового ремонта: как правило, достаточно универсальный набор на все случаи жизни есть у каждой семьи.
  • В производстве, где требуются ручные модификации тех или иных элементов;
  • Для промышленного ремонта и реализации нестандартных задач;
  • Для изготовления комплектующих из различных материалов;
  • Для обслуживания разного рода техники (включая автотранспорт).
 
Набор слесарного инструмента представляет собой комплект предметов, с помощью которых можно производить обработку разного рода материалов от дерева и пластика до металла. Как правило, те или иные наборы слесарного инструмента востребованы во всех областях производства и в монтажно-демонтажной деятельности.
 
Выбор слесарного инструмента следует делать очень тщательно: это не «одноразовые» предметы, а надёжные вещи, которые будут полезны и вам, и вашим детям, и, вполне возможно, внукам. К примеру, у многих сегодня наверняка есть инструменты, доставшиеся от деда или даже прадеда. Если вам необходим профессиональный слесарный инструмент, то здесь качество ещё важнее: ведь срок эксплуатации, скорость амортизации и сохранение прекрасных рабочих качеств дадут вам куда большую потенциальную выгоду, чем сиюминутная экономия на приобретении набора из экономичных материалов.
 
Приоритеты выбора слесарного инструмента таковы:
  • Качество и надёжность;
  • Удобство при использовании: чем удобнее инструмент, тем легче и проще даётся любая работа;
  • Универсальность (это касается наборов и многофункциональных инструментов);
  • Цена. Этот фактор располагается на последнем месте потому, что следует подсчитывать не просто стоимость изделий, а стоимость года их эксплуатации — так вы с удивлением узнаете, что некоторые дорогие наборы могут быть куда выгоднее, чем экономичные.
 
Наш магазин слесарного инструмента предлагает профессиональные наборы и отдельные предметы, отличающиеся прекрасным соотношением цена/качество. Весь инструмент поступает исключительно от проверенных поставщиков, предлагающих безусловно качественный товар, подходящий для решения любых задач и отлично служащий вам долгие годы.
 
Обратите внимание, что многие стандартные слесарные инструменты входят в универсальные наборы и во многие профессиональные наборы (например, для автосервисов).
 
Если вас заинтересовало что-либо в нашем магазине слесарного инструмента, и вы хотите сделать заказ, то рекомендуем ознакомиться со всем каталогом: вполне возможно, вы найдёте не только профессиональный слесарный инструмент для своих целей, но и подберёте ещё много интересных по цене товаров для повседневной работы. По любым вопросам относительно выбора продукции или оформления заказа вы можете обратиться по телефону +7 (499) 191-80-36.

 

Размещено: 27.09.2010

© 2005-2010, «Болтик | профессиональный слесарный инструмент Kamasa Tools Draper». Все права защищены.
Разработка и комплексное сопровождение - R2A

карта сайта   
Rambler's Top100