Интернет-магазин электроинструмента,
 ручного инструмента,  инструмента для ремонта, автоинструмент, столярного и слесарного инструмента Kamasa Tools (Камаса Тулс) и Draper
профессиональный слесарный инструмент kamasa tools по лучшим ценам
быстрая доставка по России. Скидки от объема заказа. тел. (499) 191-80-36
(499) 191-80-36
(499) 191-48-88
Поиск по сайту:
 

Выбираем автоинструмент

 

Стандартный набор автоинструмента может содержать до 150 наименований различных предметов, необходимых как на станции техобслуживания, так и для ремонта в дороге. Разумеется, в набор включаются только те инструменты, которые нужны достаточно часто — то есть профильные специфические профессиональные приборы вы вряд ли сможете приобрести вместе с универсальным набором. С другой стороны, набор инструментов для автомобиля — это прекрасная возможность приобрести почти всё нужное сразу и больше не беспокоиться.
 

Обязательные инструменты в комплекте

1. Торцевые ключи. Наш магазин автоинструмента позволяет купить такие ключи различных типов: прямые, T-образные и L-образные. «Отвёрточный» ключ более прост и экономичен, а угловой — намного удобнее во вращении и позволяет монтировать и демонтировать даже ржавые или примёрзшие комплектующие.
2. Гаечные ключи различного типа. Как правило, это либо накидные ключи с разными отверстиями, либо ключи рожкового типа. Автоинструмент накидного типа важен для чёткой фиксации на деталях, а второго — для универсальности и уменьшения веса набора. Хорошо себя зарекомендовали и разводные ключи, подходящие для самых разнообразных деталей.
3. Стандартные универсальные инструменты: крестовые и шлицевые отвёртки, бокорезы, пассатижи, зубила, плоскогубцы и, реже, киянка. Обратите внимание, что профессиональный автоинструмент обычно имеет различные модификации с короткой или удлинённой ручкой для работы в труднодоступных местах.
 

Специнструменты

Наш магазин автоинструмента предлагает не только высококачественные стандартные решения их хром-ванадиевой стали, но и полный ассортимент специальных принадлежностей для автомобилистов, позволяющих эффективно решать задачи ремонта и модификации транспортного средства.
— Динамометрические ключи: это устройства, позволяющие точно определять уровень силы зажима каждой детали. Как правило, они необходимы для проверки прочности крепления или же монтажа деталей с одинаковым напряжением на крепящих элементах.
— Ареометр — это инструмент, позволяющий оценить плотность электролита. Как правило, нужен для частой работы с аккумулятором.
— Подставки и домкраты. Здесь выбор лежит в плоскости компактности и опасности быстрого износа (винтовые устройства), либо надёжности при достаточно крупной массе (гидравлика). Разумеется, всегда есть и вариант, сочетающие все положительные качества, но отличающийся высокой ценой.
— Инструменты для смазки: это целый класс продукции, позволяющий эффективно работать со смазочными жидкостями автомобиля.
 
Также в нашем интернет-магазине вы найдёте профессиональный автоинструмент, предназначенный для комплектации сервисных пунктов и предназначенный для ремонта большого количества транспортных средств в промышленных условиях.
 

Хранение инструмента

Очень важным при покупке инструмента является вопрос его последующего хранения. Наборы автоинструмента уже имеют специальный транспортировочный ящик с удобными крепежами — но для профессиональных профильных товаров требуется нечто большее. Чтобы ваш автоинструмент на СТО или в гараже находился в полном порядке, мы предлагаем специальные системы для хранения. Эти системы позволяют быстро находить инструмент, поддерживать его в чистоте, а также защищать от потери.
Если у вас есть какие-либо вопросы по выбору конкретной модели автоинструмента, вы всегда можете задать их нам по телефону +7 (499) 191-80-36 и получить полную консультацию по интересующим вас моментам.

 

Размещено: 27.09.2010

© 2005-2010, «Болтик | профессиональный слесарный инструмент Kamasa Tools Draper». Все права защищены.
Разработка и комплексное сопровождение - R2A

карта сайта   
Rambler's Top100